martes, 14 de agosto de 2012

NEVADO PROFESIONAL

Vía Twitter me preguntaron como hacía el nevado profesional en vista de un comentario que hice refiriéndome a mi primer nevado profesional; como bien saben soy súper nueva en todo esto, y comparto en este post la receta del nevado, para ello necesitamos…

01042012(008)

Ingredientes

500 gr de Manteca Vegetal, ½ Lata de Leche Condensada, 800 gr Azúcar pulverizada, La clara de 2 huevos, Esencia al gusto

Procedimiento

En un envase mezclar la manteca vegetal, la leche condensada, el toque de la esencia que prefieras es importante que sea transparente y la clara de huevo con una paleta de madera, les advierto que esta mezcla es muy dura y hay que darle y darle jajajaja… luego cuando logren integrar muy bien todo esto, comenzar a agregar poco a poco el azúcar, ojo debes estar muy atenta de que no tenga grumos, se recomienda pasarla por un colador para extraer los posibles grumos que contenga el azúcar, se dice aproximadamente 800gr pero puedes necesitar un poco más, dependiendo de la consistencia que desees, no debe quedar tan dura porque es difícil de trabajar con las mangas, y tampoco debe estar muy blanda porque se derrite o simplemente no toma la forma deseada al momento de decorar la torta, el pastel, el biscocho o como le digan.

Disculpen la tardanza en compartir la receta peeero lo importante es que aquí esta jajajaja… ¡Besos!

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2 comentarios:

  1. Graciaaasss...!!! y no se puede hacer con batidora electrica?? xD (la flojera por delante :P )

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    1. Es muy dura se puede dañar la batidora pienso yo jajaja... no y te cuento que cansa el brazo jajaja... =)

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